IV международная социологическая конференция «Продолжая Грушина»

27-28 февраля 2014 г. в Москве состоялась Четвертая международная научно-практическая конференция «Продолжая Грушина».
Конференция была проведена по инициативе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Фонда содействия изучению общественного мнения «Vox Populi» и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).
Основные вопросы, которые стали лейтмотивом конференции-2014: 1) доверие к социологии как условие эффективного социального управления и 2) качество социологических данных как основа доверия к социологии и 3) новые методологии и технологии исследований как условие повышения качества социологической продукции.
Цель конференции – совместное обсуждение актуальных методологических и содержательных проблем социологии общественного мнения в общем кругу социологов-практиков, а также заинтересованных пользователей социологической информации, представляющих государственные органы, политические партии, масс-медиа, общественные организации и коммерческие компании.

Нашу компанию на конференции представлял Алексей Высоцкий. Был в числе докладчиков в секции №2 «Региональные и местные выборы 2014—2015: новый запрос, новые правила, новые стратегии». Тема доклада Алексея: «Особенности социологического обеспечения масштабных региональных избирательных кампаний».

С материалами конференции (в том числе с аудио версиями секций) можно ознакомиться: здесь

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.